본문 바로가기
사는 이야기/싱가포르 일상

[일상기록] 아침 홈메이드 브런치 & 디저트 / 옷걸이 조립하기 / 현지 코리안 스톨에서 사바셋 먹어봄!

by 디아나제이 2022. 5. 8.
728x90
반응형





 

 

 

 

 

아침 브런치 준비,,, 살라미 구워 놓구 단호박이랑 토마토 허브오일발라 오븐에 굽굽. 계란 후라이랑 오믈렛두 준비.

갈릭버터만들어서 새우 구워주고 크라상 구워놓구.

아보카도랑 해서 브런치 1개 완성

아보카도에 오믈렛, 채소넣고 딜요거트소스 만들어 부어서 브런치 2 완성ㅋ 샐러드도 간단하게 만듬.

이로케 아침 해결~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

언제나 그렇듯 디죠트ㅋ ㅋ 녹차에 홈메이드 초코샤베트 ㅋ_ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

내님이 다른거 하는 동안, 나는 전날 사온 옷걸이 조립했다.

금방 완성했음!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

저녁먹으러 방문해본 한식 스톨.

집에서 멀지 않은 곳인데 평이 좋아 가봤다! ㅎ_ㅎ

혹시몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 소스 맘에 안들까봐 미리 집에서 고추장+매운고춧가루+참기름+마늘 소스 만들어서 감 ㅋ

역시 집에서 만든 소스 가져가서 더 얹어먹으니 맛있었음 매콤하구 ㅋㅋㅋㅋ

 

매번 사바셋을 봤는데 안사먹어보다가 사먹어봄!

가격도 저렴해서 그런가 ㅋㅋ 양이 좀 적었지만 맛있게 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ

데리야끼 소스가 있어서 달달한 고등어구이 ㅇㅁㅇ!!

집에서 생선먹기가 냄새나고 해서 안하는데, ㅋㅋㅋ 다음에 또 방문예정ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

728x90
반응형

댓글